![Recogida de la uva en la Ribera del Duero. SERGIO GONZÁLEZ](https://imagenes.diariodecastillayleon.es/files/image_414_276/uploads/2024/03/14/65f2e1a8422cc.jpeg)
DO Ribera del Duero
![Recogida de la uva en la Ribera del Duero. SERGIO GONZÁLEZ](https://imagenes.diariodecastillayleon.es/files/image_414_276/uploads/2024/03/14/65f2e1a8422cc.jpeg)
![Enrique Pascual García, presidente de Ribera del Duero.](https://imagenes.diariodecastillayleon.es/files/image_414_276/uploads/2024/06/10/6666fd77474ff.jpeg)
Ribera de Duero, una añada "muy buena"
Diario de Castilla y León | El Mundo
![La enóloga y directora de Viñedos y Bodegas Gormaz, María José García, frente al mural del Cid de San Esteban de Gormaz.](https://imagenes.diariodecastillayleon.es/files/image_414_276/uploads/2024/05/24/6650679596847.jpeg)
Mariajo, los 12 Linajes y el Cid
Javier Pérez Andrés
![Diego S. Intrigliolo posa en un viñedo de Ribera del Duero.](https://imagenes.diariodecastillayleon.es/files/image_414_276/uploads/2024/04/21/6624f4f2d9108.jpeg)
![familia fernandez rivera](https://imagenes.diariodecastillayleon.es/files/listing_more/uploads/2024/03/18/65f8437a35fd3.jpeg)
![El director general del Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León (Itacyl), Rafael Sáez. E. PRESS.](https://imagenes.diariodecastillayleon.es/files/listing_more/uploads/2024/03/18/65f844ce4f0f8.jpeg)
![Antonio Miguel Sanz y Armando García, frente al Monasterio de la Vid y con el vino que recibe su nombre - E.M.](https://imagenes.diariodecastillayleon.es/files/listing_more/uploads/2024/03/18/65f84425115eb.jpeg)
El vino de los Agustinos
JAVIER PÉREZ ANDRÉS
![Daniel Maestre, junto a uno de sus viñedos. -E.C.B.](https://imagenes.diariodecastillayleon.es/files/listing_more/uploads/2024/03/14/65f2dc299f605.jpeg)
«La viticultura tradicional es el pasado pero también el futuro de la Ribera»
Loreto Velázquez | Burgos
![Participan en el evento el sumiller de elBulli y director de Bebidas de elBullifoundation, Ferran Centelles y el director y guionista de cine Marcel Barrena. -E.M.](https://imagenes.diariodecastillayleon.es/files/listing_more/uploads/2024/03/14/65f2e24f887c6.jpeg)
![Ignacio Arzuaga, frente al barco con el que Bodegas Arzuaga lleva a cabo sus catas por el Duero.- ARGICOMUNICACIÓN](https://imagenes.diariodecastillayleon.es/files/listing_more/uploads/2024/03/14/65f2ef1ed85cd.jpeg)
Arzuaga atraca su catamarán en el Duero
Javier Pérez Andrés
![El vicepresidente de la Junta de Castilla y León, Juan García-Gallardo, asiste a la firma del convenio entre el presidente de la Denominación de Origen Ribera de Duero, Enrique Pascual, y el consejero de Agricultura, Gerardo Dueñas, para acompasar los distintos registros vitícolas. -ICAL](https://imagenes.diariodecastillayleon.es/files/listing_more/uploads/2024/03/14/65f2d002e9e44.jpeg)
![El vicepresidente de la Junta de Castilla y León, Juan García-Gallardo, asiste a la firma del convenio entre el presidente de la Denominación de Origen Ribera de Duero, Enrique Pascual, y el consejero de Agricultura, Gerardo Dueñas, para acompasar los distintos registros vitícolas. -ICAL](https://imagenes.diariodecastillayleon.es/files/listing_more/uploads/2024/03/14/65f2d002e9e44.jpeg)
![Los sanestebeños bebiendo del porrón para batir el récord Guinness. MARIO TEJEDOR](https://imagenes.diariodecastillayleon.es/files/listing_more/uploads/2024/03/14/65f2e29f0a97c.jpeg)
El pueblo de Soria que entra en el Guinness con el porrón
Ana Hernando | Soria
![Juan Manuel, en el interior de la nave de crianza de bodegas Milénico.](https://imagenes.diariodecastillayleon.es/files/listing_more/uploads/2024/03/14/65f2e8bf7b4b1.jpeg)
El Ribera de Morocho, el nieto de Carajilla
JAVIER PÉREZ ANDRÉS
![Gala de los Premios La Posada 2023 de El Mundo de Castilla y León. -PHOTOGENIC](https://imagenes.diariodecastillayleon.es/files/listing_more/uploads/2024/03/14/65f2de9566ca1.jpeg)
![Agustina González, frente al barrio de bodegas “El Cotarro”, en Moradillo de Roa, Burgos. ARGICOMUNICACIÓN](https://imagenes.diariodecastillayleon.es/files/listing_more/uploads/2024/03/14/65f2dcb64281c.jpeg)
«La Ribera del Duero necesita un campo de golf»
Javier Pérez Andrés
![Valbuena de Duero, Valladolid. 11/10/2023. Carlos Moro, CEO de Bodegas Matarromera, en la Bodega Emina. Photogenic/Miguel Ángel Santos](https://imagenes.diariodecastillayleon.es/files/listing_more/uploads/2024/03/14/65f2d046db614.jpeg)
El imperio del vino de Matarromera
Santiago G. del Campo
![Carlos Calvo, en el comedor del restaurante y frente a las obras de sus hijos, Isabel y Alberto.](https://imagenes.diariodecastillayleon.es/files/listing_more/uploads/2024/03/14/65f2dc7470284.jpeg)
La cocina de Sardón en el Duero
JAVIER PÉREZ ANDRÉS
![Bodega Valtravieso Vendimia 2019. -E.M.](https://imagenes.diariodecastillayleon.es/files/listing_more/uploads/2024/03/14/65f2dab29615c.jpeg)
Tres décadas de vinos de altura
Henar Martín Puentes
![Un vendimiador arroja uva tinta a un remolque en uno de los majuelos burgaleses de la DO Ribera del Duero. / EL MUNDO](https://imagenes.diariodecastillayleon.es/files/listing_more/uploads/2024/03/14/65f2ca8e0dc9d.jpeg)
Ribera del Duero roza los 118 millones de kilos de uva y augura una «gran añada»
LORETO VELÁZQUEZ | BURGOS