Diario de Castilla y León

Noticias del

ALUBIAS DE TOLOSA CON SU SACRAMENTO

Alubias de Tolosa con su sacramento

Cuando continúan los fríos de los estertores del invierno sigue apeteciendo comida que nos caliente el cuerpo. Platos de cuchara calientes que reconfortan cuando llegas a casa. Sopas, guisos, estofados o asados son protagonistas de nuestras mesas cuando es menester templarnos para atajar los fríos. Y en estas causas, las legumbres son un aliado sin parangón.

La portada gótica de la fortaleza fue construida por el conde de Lemos en la segunda mitad del s. XV - ICAL

Castillo de Ponferrada | El Bierzo

Fortaleza templaria

El castillo de Ponferrada cumple cien años de su declaración como Monumento Nacional. Hoy es todo un símbolo del Camino de Santiago a su paso por El Bierzo

La Cepa revivió hace 15 años de la mano de David Ramos y Txomin Durán con una apuesta por la calidad aprovechando los productos frescos y de temporada y una amplia carta de vinos - MARIO TEJEDOR

RESTAURANTE LA CEPA | SORIA

Entre el mercado y la modernidad

La Cepa cumple 15 años con una cocina de temporada con un toque actual, mimo en el servicio y una extensa carta de vinos

Equipo de Beekinga en las nuevas instalaciones  - LA POSADA

BEEKINGA | VALLADOLID

Bebida rica, sana y con premios

Un grupo de jóvenes vallisoletanos elabora desde 2020 esta hidromiel que acaba de alzarse con la medalla de oro en la Mead Madness Cup

La familia Burgos al completo: Guillermo, Marcos (4ª generación), Juan Antonio, David y Rosa María (tercera generación) - H. MARTÍN

TONELERÍA BURGOS | VALLADOLID

Madera de tradición

Tonelería Burgos en Nava del Rey, Valladolid, es toda una institución en el mundo del vino. Llevan desde 1941 fabricando de forma artesanal toneles de roble para bodegas prestigiosas