Diario de Castilla y León

Noticias del

Ruinas del Monasterio de San Antón. -L.P.

Una joya en el camino de Santiago

Esta villa medieval ha sido recientemente incluida entre los Pueblos Más Bonitos de España. Ostenta el fuero más antiguo de Castilla, concedido en el año 974

Los hermanos Gato en el centro de interpretación apícola que han puesto en marcha. -E.M.

Naturaleza envasada en tarro

Los hermanos Gato extraen miel artesana y potencian actividades de apiturismo para dar a conocer el potencial del sector 

Ana Municio, Jefa de Cocina, cuenta con una dilatada trayectoria en restaurantes en Francia.  / L.P.

la taberna de perorrubio (perorrubio, segovia)

La taberna en versión actual

Este espacio gastronómico abierto por  Andrés Municio y Cristina Barroeta ofrece cocina creativa y sorprendente 

La enóloga Emma Villajo en la zona de barricas, donde se trabaja con la esencia de cada parcela para perfeccionar los nuevos vinos de 12 Linajes, un clásico de la Ribera.  / A. Carrillo

Viñedos y Bodegas Gormaz

Los pioneros mejoran con el tiempo

Se anticiparon con ‘12 Linajes’ a una Ribera del Duero de la que son socios fundadores y ahora buscan la excelencia en vinos que dan voz a cada parcela

El DJ Eric García, muestra el tatuaje del rosetón de la Catedral de León que le realizaron en All Street Barber & Tattoo Studio de la capital leonesa.- ICAL

León en la piel

El rosetón de la catedral, paisajes de montaña o tapas son algunas de piezas tatuadas por Víctor Colado para leoneses y foráneos que buscan llevar su tierra siempre consigo

Cosecha de almedras en San Cebrián de Campos, Palencia. -ICAL

Los almendros se aclimatan en Castilla y León

"Plantamos variedades que florecen de forma muy tardía para que esa climatología adversa encaje más o menos con la época de floración”, explicó Blas Donis, propietario de una plantación en San Cebrián de Campos, municipio de Palencia