Diario de Castilla y León

La palentina Chocolates Trapa recibe el Premio PYME regional de Carrefour a la Transición Alimentaria

La empresa cuenta con 150 trabajadores, más de 120 distribuidores en España y presencia en 50 países, así como con un porfolio de 290 referencias

Algunos de los chocolates fabricados por Trapa.- E. M.

Algunos de los chocolates fabricados por Trapa.- E. M.

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Redacción
Valladolid

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La firma palentina Chocolates Trapa recogió este martes el Premio PYME Regional a la Transición Alimentaria en los Premios Pyme Carrefour en Castilla y León, en su edición de 2023.  El acto, celebrado en el centro Carrefour Parquesol de Valladolid, estuvo presidido por Javier García Manjón, subdirector de Calidad y Promoción Alimentaria del Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León, que hizo entrega del galardón a Ángel Amador, director de Marketing y Comunicación de Chocolates Trapa. Además, estuvo presente Antonio Díaz Rueda, director regional de Carrefour en Castilla y León.

Los premios PYME Carrefour tienen como objetivo “fomentar el producto de proximidad y poner en valor el trabajo de las pequeñas y medianas empresas agroalimentarias regionales y locales”. Fundada en 1891 por los monjes trapenses, Chocolates Trapa es una empresa cien por cien española que a partir de 2013 inició un nuevo rumbo de la mano de una familia palentina que quiso invertir en su tierra y modernizar la marca y su porfolio en base a tres pilares: innovación, estilo y conciencia social y medioambiental, informa Ical.

En la actualidad Chocolates Trapa cuenta con 150 trabajadores, con más de 120 distribuidores en España y con presencia en 50 países, así como con un porfolio de 290 referencias que son el resultado de una fuerte inversión en industria e I+D+i y de la mejora en las formulaciones que, inspirándose en la artesanía y el savoir faire de 130 años de historia, buscan siempre mejorar el sabor. 

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