Trapa, chocolate de altos vuelos
Los pasajeros de Iberia Express podrán disfrutar de los bombones cortados clásicos de Trapa en todos los vuelos diarios de uno de los aviones de la aerolínea

Iberia ofrecerá chocolates Trapa en sus vuelos
Con el día de los enamorados a la vuelta de la esquina, Iberia se une a endulzar San Valentín ofreciendo a los pasajeros chocolates Trapa desde el 9 de febrero. En concreto, serán Los Cortados Clásicos de Trapa, los primeros bombones fabricados en España en 1969, sin aceite de palma ni gluten los que amenizarán el viaje a los pasajeros.
Durante estos días, los pasajeros de Iberia Express podrán beneficiarse de una promoción exclusiva: un 15 % de descuento en toda la gama de productos Trapa a través de su web (www.trapa.es) hasta finales de febrero.
«Queríamos llevar nuestro amor por el chocolate a nuevas alturas y qué mejor manera de hacerlo que acompañando a los pasajeros de Iberia Express en sus trayectos nacionales durante la semana previa al 14 de febrero. San Valentín es una fecha clave para nosotros porque el chocolate sigue siendo uno de los regalos preferidos por los enamorados para celebrar su día y creemos que un bombón puede hacer que cualquier vuelo sea aún más agradable», destaca Ángel Amador, director de Marketing y Comunicación de Trapa.
Tanto Iberia Express como Trapa, dos empresas referentes en sus respectivos sectores y orgullosamente españolas, celebran esta colaboración. «Para Iberia Express, es un placer asociarnos con una marca tan emblemática como Chocolates Trapa para sorprender a nuestros pasajeros con detalles especiales», destacan desde la aerolínea, informa la nota de prensa remitida a los medios.
La empresa de chocolate subraya estar ''encantada'' con asociarse con la compañía. ''Estamos encantados de asociarnos con una compañía como Iberia Express y de compartir un pedacito de nuestra historia con los viajeros a través de uno de nuestros productos más representativos''.