Diario de Castilla y León

Noticias del

TIERRA1

Prodigios de la tierra

El monumento más grande del mundo al primer europeo, del pozo más profundo y azul al salto de agua más alto. Burgos esconde multitud de sorpresas que bien justifican una visita a la provincia

huevo

La granja en la que se vive en libertad

GARCÍA PANERO (TARDÁGUILA, SALAMANCA)

Sergio García Panero regenta esta explotación de 2.000 gallinas que campan a sus anchas con todo lujo de comodidades 

miel1

Esencia de la montaña leonesa

LA CAZURRA (LA ROBLA,LEÓN)

Esta explotación apícola extrae miel  de colmenares asentados en Reservas de la Biosfera. Sus tarros contienen notas de cata con información detallada del origen 

15/06/2021. Javier, de restaurante La Mimosa, en Laguna de Duero, posa con un tartar de salmón para La Posada. Photogenic/José C. Castillo

El gastrobar para picar o llevar

LA MIMOSA 
(LAGUNA DE DUERO, VALLADOLID)

Javier Cortijo ofrece en este coqueto local recetas y postres caseros con producto de calidad. Tiene servicio delivery