Diario de Castilla y León

Noticias del

.- LA POSADA.

LOS 800 DE PETER

Artesano de la tierra y quesero

El prestigioso enólogo danés Peter Sisseck elabora una cuidada selección de 800 quesos artesanos que llevarán el nombre de ‘Granja Arnaldo’ 

La comida está preparada para que el propio cliente remate el plato en su casa justo antes de servirlo, un acercamiento a los misterios de la alta cocina que ha funcionado.    / ISRAEL L. MURILLO

GASTRONOMÍA

Alta cocina a domicilio

La Fábrica (BURGOS). El restaurante burgalés La Fábrica, con su chef Ricardo Temiño a la cabeza, pone en marcha Fabricando, un novedoso concepto que lleva su cocina de autor a domicilio

A la izquierda, José Miguel Fidalgo, director de Expansión de Innova Chef y Manuel Ledesma,  responsable de producción, muestran las hamburguesas en la sala de elaboración de la empresa.  / LA POSADA

EMPRESA

Hamburguesa con calidad de zamora

INNOVA CHEF (ZAMORA) Esta empresa comercializa una selección de productos de calidad a hostelería y particulares. Destacan sus hamburguesas premium 

Fernando Yuste. - E.M.

LÁCTEOS

Quesos y yogures de altura

Fernando Yuste  elabora productos con leche de vaca y oveja de su propia ganadería. Sus animales pastan en prados de la montaña leonesa