Almuerzo celebrado por el Consejo Regulador de la IGP ''Cecina de León'', en el que seis cocineros con Estrella Michelin ponen en valor las cualidades culinarias del producto.- ICAL
Almuerzo celebrado por el Consejo Regulador de la IGP ''Cecina de León'', en el que seis cocineros con Estrella Michelin ponen en valor las cualidades culinarias del producto.- ICAL
Almuerzo celebrado por el Consejo Regulador de la IGP ''Cecina de León'', en el que seis cocineros con Estrella Michelin ponen en valor las cualidades culinarias del producto.- ICAL
Los consejeros de Medio Ambiente, Vivienda y Ordenaci?n del Territorio, Juan Carlos Su?rez-Qui?ones, y de Agricultura, Ganader?a y Desarrollo Rural, Gerardo Due?as, as? como el presidente de las Cortes de Castilla y Le?n, Carlos Poll?n, asisten al almuerzo celebrado por el Consejo Regulador de la IGP ''Cecina de Le?n'', en el que seis cocineros con Estrella Michelin ponen en valor las cualidades culinarias del producto.
Almuerzo celebrado por el Consejo Regulador de la IGP ''Cecina de León'', en el que seis cocineros con Estrella Michelin ponen en valor las cualidades culinarias del producto.- ICAL
Los consejeros de Medio Ambiente, Vivienda y Ordenación del Territorio, Juan Carlos Suárez-Quiñones, y de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural, Gerardo Dueñas, así como el presidente de las Cortes de Castilla y León, Carlos Pollán, asisten al almuerzo celebrado por el Consejo Regulador de la IGP ''Cecina de León'', en el que seis cocineros con Estrella Michelin ponen en valor las cualidades culinarias del producto.- ICAL
Los consejeros de Medio Ambiente, Vivienda y Ordenación del Territorio, Juan Carlos Suárez-Quiñones, y de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural, Gerardo Dueñas, así como el presidente de las Cortes de Castilla y León, Carlos Pollán, asisten al almuerzo celebrado por el Consejo Regulador de la IGP ''Cecina de León'', en el que seis cocineros con Estrella Michelin ponen en valor las cualidades culinarias del producto.- ICAL
Almuerzo celebrado por el Consejo Regulador de la IGP ''Cecina de León'', en el que seis cocineros con Estrella Michelin ponen en valor las cualidades culinarias del producto.- ICAL
Los consejeros de Medio Ambiente, Vivienda y Ordenación del Territorio, Juan Carlos Suárez-Quiñones, y de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural, Gerardo Dueñas, así como el presidente de las Cortes de Castilla y León, Carlos Pollán, asisten al almuerzo celebrado por el Consejo Regulador de la IGP ''Cecina de León'', en el que seis cocineros con Estrella Michelin ponen en valor las cualidades culinarias del producto.- ICAL
Almuerzo celebrado por el Consejo Regulador de la IGP ''Cecina de León'', en el que seis cocineros con Estrella Michelin ponen en valor las cualidades culinarias del producto.- ICAL
Los consejeros de Medio Ambiente, Vivienda y Ordenación del Territorio, Juan Carlos Suárez-Quiñones, y de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural, Gerardo Dueñas, así como el presidente de las Cortes de Castilla y León, Carlos Pollán, asisten al almuerzo celebrado por el Consejo Regulador de la IGP ''Cecina de León'', en el que seis cocineros con Estrella Michelin ponen en valor las cualidades culinarias del producto.- ICAL