Diario de Castilla y León

Noticias del

RABO DE BUEY CON ALCACHOFAS. EM

Rabo de buey estofado con alcachofas primorosas

Alcachofas y rabo de toro. Una combinación sólo apta para disfrutones. Este que les ofrecemos hoy es un guisote de esos de toda la vida aderezado con una de esas superverduras que siempre encajan con todo y que tienen un par de temporadas, a finales de otoño y entre primavera y entrada del verano

El director de la Fundación Siega Verde, Luis Ballesteros, frente al aula del yacimiento.- 
ARGICOMUNICACIÓN

ESPÍRITUS LIBRES | Luis Ballesteros – Siega Verde

«Duele que Siega Verde sea el Patrimonio de la Humanidad más desconocido de la región»

Desde que en el año 2010 Siega Verde fuera declarado Patrimonio de la Humanidad ha pasado el tiempo suficiente para inyectar a este singular yacimiento una gestión que incremente su proyección turística y cultural. Luis, abogado mirobrigense, es procurador en Ciudad Rodrigo y la primera vez que escuchó hablar de Siega Verde fue en una excursión del colegio, con 6 años. Desde el año 2022 está al frente de la Fundación que buscar convertir el yacimiento Patrimonio de la Humanidad en un motor socio-económico para la provincia de Salamanca