El Gobierno advierte a la Junta que un requerimiento "no se puede inadmitir"
Redacción
Redacción
E. M. VALLADOLID
Reconoce que el Gobierno de PP y Vox en Castilla y León está “atravesando dificultades” y manifestó que no tiene “ninguna duda” de que “atravesará más”
E. M. / VALLADOLID
El equipo jurídico del PP trasladará "los datos requeridos" por el juez que había citado como testigo al presidente 'popular'
Redacción
Adif confirma la recuperación del tráfico ferroviario, superándose los niveles previos a la pandemia en España
Redacción
La delegada del Gobierno destaca que la Comunidad está «entre las más seguras de uno de los países más seguros del mundo» y sitúa la tasa de infracciones penales 12 puntos por debajo de la media nacional / En los últimos años los efectivos de la Policía Nacional se han incrementado un 15% en la región hasta los 3.100 efectivos
R. A. | VALLADOLID
El senador del Partido Popular por León Antonio Silván recoge las denuncias de los trabajadores que aseguran que “nadie ordenó que estuviésemos preparados, se dejó cerrar el puerto conscientemente”
Redacción
El artista chino Xu Hongfei expone por quinto año consecutivo una se sus obras en el ágora salmantina
Redacción
Representará a España en el campeonato internacional ‘Bread in the City’ / Es la tercera generación en la empresa familiar Panaderías Flecha 1957
Redacción
El Museo promocionará el uso de los trenes de Renfe para acudir a los eventos que organice
Redacción
El presidente de la Junta de Andalucía defiende la identidad de los 'populares': "Tenemos que marcar nuestras propias diferencias. Nosotros no somos Vox ni queremos ser Vox"
Redacción
Esta noche, como cada noche de cada 5 de enero, sus majestades los Reyes Magos volverán a visitar las casas, o al menos eso esperamos si es que se han portado bien durante el pasado año. En muchas de esas casas, los Reyes serán agasajados con leche, licores o alguna otra bebida y también con algún dulce, entre los que abundarán trocitos del roscón que lleva su nombre, del que hoy les proponemos esta receta.
Redacción
Hay momentos en los que nos apetecen esas comidas que, sin perder sabor y jugosidad, nos resulten un poco más ligeras. Suele ocurrirnos cuando venimos de una época, como la Navidad, en la que en pocos días hemos realizado, no sólo excesos con las comidas, sino sobre todo ingestas descontroladas, alborotadas y basadas en una mezcolanza imposible de ajustar a canon nutricional alguno. Por eso hoy les proponemos una receta muy sabrosa basada en un producto que va a ayudar a su cuerpo a volver a los dominios de la normalidad.
E. M. / VALLADOLID
León es la provincia más afectada por los cortes de carreteras por la intesa nevada
Ricardo Gª Ureta