Diario de Castilla y León

Noticias del

pcr

La ‘segunda dimensión’ de la PCR

La UBU firma una metodología para poder discernir si las muestras que son positivas a esta prueba contienen o no partículas víricas infecciosas capaces de hacer enfermar al paciente testado y de ser transmitidas a otras personas

dieta

La dieta para esquivar el olvido

Un estudio del IBIOMED revela que los pacientes con alzhéimer presentan un microbioma característico que promueve cambios en la microglía que genera un estado proinflamatorio / Expone que las modificaciones en la composición de la microbiota intestinal debido a los hábitos alimentarios podrían ser uno de los factores ambientales que afectan al desarrollo de la enfermedad

aceite1

Aceite como la copa de un olivo

PAGO DE VALDECUEVAS 
(MEDINA DE RIOSECO, VALLADOLID) 

La almazara riosecana, propiedad de la familia Martín de Quesos Entrepinares, comparte la filosofía de la búsqueda por la excelencia y el esfuerzo innovador