Diario de Castilla y León

Noticias del

María Paz Robina en el programa ‘La Quinta Esquina’, emitido ayer en La 8 de Valladolid. | J. M. LOSTAU

MARÍA PAZ ROBINA

«El concepto de movilidad está cambiando a escala mundial y debemos ser competitivos»

Presidenta de Michelin España y Portugal. Valora de forma muy positiva los resultados de la compañía en una coyuntura tan difícil como la crisis sanitaria y basa el futuro de la marca en la «filosofía de las tres ‘pes’: las personas, el planeta y el ‘profit’ o los beneficios. Tiene que haber equilibrio entre ellas»

Pozo Julia en Fabero, León. | La Posada

Viaje al Pozo Julia

ras décadas de extracción de carbón, Pozo Julia (Fabero, León) muestra cómo fue el pasado de las gentes que vivieron en esta comarca histórica minera en un itinerario turístico que atrae a miles de personas cada año 

Elena, trabajadora del invernadero de Borobia, y Laura Carrera escogen los ‘bocados’. | HDS

INNOFLOWER

Flores para elevar el plato a arte

Laura Carrera capitanea la mayor oferta de flores comestibles de Europa con aromas que llegan a Estrellas Michelin y a cocinas particulares

Enrique Lozano, maestro destilador, elabora esta ginebra de autor 100% natural, libre de azúcar y sin aditivos.  / LA POSADA

La mejor ginebra de España

Esta destilería leonesa elabora una London Dry Gin 100% artesana que ha obtenido el título de mejor ginebra del país en los World Gin Awards

Los comensales disfrutan de unas vistas espectaculares desde la terraza del restaurante.  | ENRIQUE CARRASCAL

DON FADRIQUE

Vista de alba desde la terraza

El restaurante albense amplía la zona de jardín y terraza y además ofrece novedades en carta con el sello de identidad de siempre