Diario de Castilla y León

Noticias del

Teresa Marcos, responsable de sala  del restaurante desde su apertura, en 2013.  / ENRIQUE CARRASCAL

GASTRONOMÍA

La taberna donde reina el slow food

IPAN IVINO (SALAMANCA). Luis de Andrés Rodríguez regenta este local donde disfrutar de raciones junto a una extensa carta de vinos internacionales  

Raúl Ochoa

DESTINO

Diez años de un turismo diferente

El turismo en Burgos cambió por completo con la apertura del Museo de la Evolución Humana, el más visitado de Castilla y León y uno de los principales centros en España  de divulgación científica 

Samuel Moreno mantiene viva una tradición chacinera de más de un siglo iniciada por su abuelo y que ha llevado el torrezno una nueva proyección a todos los niveles.  / MARIO TEJEDOR

EMPRESA

Un siglo de adobo y torrezno

Embutidos Moreno Sáez (SORIA). El saber de tres generaciones y la apuesta por la Marca de Garantía se conjugan para llevar la tradición soriana fuera de sus fronteras

Juan Luis Mastache, uno de los tres socios que han lanzado al mercado Forzudo.  / LA POSADA

FORZUDO (PONFERRADA, LEÓN)

El vermouth canalla de El Bierzo

Forzudo Food&Drinks elabora vermouth rojo y blanco tomando como ingrediente principal uva Doña Blanca de El Bierzo