Diario de Castilla y León

Noticias del

Roble de vilviestre, en Soria: Luis Ángel Tejedor

NATURALEZA VIVA

EL club de árboles nobles se lima

Catálogo de notables. Castilla y León cuenta con 139 ejemplares únicos, pero de la lista caerá uno más y ya serán siete en 14 años

Noelia y su madre Ana Isabel elaborando quesos.  / LA POSADA

LÁCTEOS

Calidad del campo al obrador

QUESERÍA ARTESANAL DEL RÍO CARRIÓN (LA SERNA, PALENCIA). Esta explotación familiar elabora quesos y postres lácteos con leche de oveja y cabra de su propia ganadería. Realizan pedidos a toda España 

En la imagen, a la derecha, Feliciano Conde, acompañado por parte del equipo: la enóloga Celia de Dios Lafuente, Teresa Conde, responsable de comunicación, el 
 el bodeguero Urbano García Corral,Javier 
del Cid Martín y José Manuel Sánchez .  / LA POSADA

LA BODEGA

Raíces de la tierra de Gredos

HUELLAS DEL TIÉTAR  (DOP CEBREROS) Feliciano Conde lidera este proyecto en el que recupera cepas viejas para elaborar vinos que expresan el terroir en botellas numeradas