Diario de Castilla y León

Noticias del

César Redondo dirige junto a sus hermanos José Ignacio y Antonio esta explotación avícola que creó su padre en 1956 en las faldas de Gredos.  / L.P.

GOURMET

Los míticos huevos de Casa Lucio

Esta granja cría 250.000 gallinas a los pies de la Sierra de Gredos con música clásica y cabañas de madera. Sus huevos se consumen en hoteles y restaurantes de lujo

Enrique Ruiz, de Embutidos Caba, comprueba el momento de curación de unas pancetas en proceso de convertirse en Torrezno de Soria.  / MARIO TEJEDOR

GASTRONOMÍA

La barrita energética más sabrosa

La puesta en marcha de una Marca de Garantía en 2013 ha dado alas a un producto tradicional y ahora de moda consumido desde el medievo

Yolanda Martín, dueña del Restaurante Maryobeli,  estos días dedica su tiempo de forma desinteresada a realizar encargos a los vecinos del pueblo para que no tengan que salir de sus casas.  / LA POSADA

GASTRONOMÍA

Cuando el vecino llama a la puerta

El matrimonio de hosteleros formado por Yolanda Martín y Modesto Herguedas realizan a diario una labor social altruista 

En la imagen, Carlos Fernández y Nerea Rodríguez en su explotación apícola.  / L.P.

MIELES

Miel para endulzar la cuarentena

Estos apicultores lanzan el reto ‘28 lunas Challenge’ a cocineros para maridar recetas con su miel natural artesana 100% Bierzo