Fotos de la cocinera Samantha Vallejo-Nágera en el VIII Congreso Internacional de Cocina y Turismo Micológico ‘Soria Gastronómico’
![El consejero de Cultura, Turismo y Deporte, Gonzalo Santonja, entrega del IV Reconocimiento Internacional de Cocina y Turismo Micológico de Castilla y León a la cocinera Samantha Vallejo-Nágera. -ICAL](https://imagenes.diariodecastillayleon.es/files/image_414_276/uploads/2024/03/14/65f2dcfdde5e3.jpeg)
El consejero de Cultura, Turismo y Deporte, Gonzalo Santonja, entrega del IV Reconocimiento Internacional de Cocina y Turismo Micológico de Castilla y León a la cocinera Samantha Vallejo-Nágera. -ICAL
![El consejero de Cultura, Turismo y Deporte, Gonzalo Santonja, entrega del IV Reconocimiento Internacional de Cocina y Turismo Micológico de Castilla y León a la cocinera Samantha Vallejo-Nágera. -ICAL](https://imagenes.diariodecastillayleon.es/files/image_414_276/uploads/2024/03/14/65f2dcff90d5f.jpeg)
El consejero de Cultura, Turismo y Deporte, Gonzalo Santonja, entrega del IV Reconocimiento Internacional de Cocina y Turismo Micológico de Castilla y León a la cocinera Samantha Vallejo-Nágera. -ICAL
![El consejero de Cultura, Turismo y Deporte, Gonzalo Santonja, entrega del IV Reconocimiento Internacional de Cocina y Turismo Micológico de Castilla y León a la cocinera Samantha Vallejo-Nágera. -ICAL](https://imagenes.diariodecastillayleon.es/files/image_414_276/uploads/2024/03/14/65f2dd017f235.jpeg)
El consejero de Cultura, Turismo y Deporte, Gonzalo Santonja, entrega del IV Reconocimiento Internacional de Cocina y Turismo Micológico de Castilla y León a la cocinera Samantha Vallejo-Nágera. -ICAL
![El consejero de Cultura, Turismo y Deporte, Gonzalo Santonja, entrega del IV Reconocimiento Internacional de Cocina y Turismo Micológico de Castilla y León a la cocinera Samantha Vallejo-Nágera. -ICAL](https://imagenes.diariodecastillayleon.es/files/image_414_276/uploads/2024/03/14/65f2dd033d08e.jpeg)
El consejero de Cultura, Turismo y Deporte, Gonzalo Santonja, entrega del IV Reconocimiento Internacional de Cocina y Turismo Micológico de Castilla y León a la cocinera Samantha Vallejo-Nágera. -ICAL
![El consejero de Cultura, Turismo y Deporte, Gonzalo Santonja, entrega del IV Reconocimiento Internacional de Cocina y Turismo Micológico de Castilla y León a la cocinera Samantha Vallejo-Nágera. -ICAL](https://imagenes.diariodecastillayleon.es/files/image_414_276/uploads/2024/03/14/65f2dd0512ebc.jpeg)
El consejero de Cultura, Turismo y Deporte, Gonzalo Santonja, entrega del IV Reconocimiento Internacional de Cocina y Turismo Micológico de Castilla y León a la cocinera Samantha Vallejo-Nágera. -ICAL
![El consejero de Cultura, Turismo y Deporte, Gonzalo Santonja, entrega del IV Reconocimiento Internacional de Cocina y Turismo Micológico de Castilla y León a la cocinera Samantha Vallejo-Nágera. -ICAL](https://imagenes.diariodecastillayleon.es/files/image_414_276/uploads/2024/03/14/65f2dd06e644a.jpeg)