Diario de Castilla y León

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En la imagen, Juan Esteban (i) responsable de las labores de campo y su hermano Ricardo (d), encargado se supervisar la bodega, con el vino elegido por la publicación americana como el mejor por menos de 50$. Un equipo que completan con su hermana Esther, al frente del laboratorio.  / E.M.

El mejor por menos de 50 dólares

La prestigiosa revista Wine Spectator ha elegido este vino en su top 100 mundial. Valorado con 96 puntos, destaca por su relación calidad/ precio

El abanico de productos que elaboran abarca 18 referencias entre las que destacan sus famosas rosquillas. Dentro de poco podrán adquirirse en la tienda online.  / E.M.

Las ciegas que se comen como pipas

Esta repostería familiar lleva más de 40 años elaborando bollería con materia prima natural de calidad y sin grasas hidrogenadas. Su especialidad, las ciegas 

La bodega de Rafael Cámara tiene un amplio catálogo de recetas para cóctels y maridajes con este pacharán gourmet, en el que no faltan el mojito o la combinación con un buen puro.  | ECB

Pacharán artesano con estilo propio

Endrinas frescas, el mejor alguardiente y el respeto máximo por los tiempos. Ese es el secreto de un producto gourmet para los amantes del licor casero por excelencia