Diario de Castilla y León

Noticias del

Piezas de cecina de la IGP de León.   E.M.

ALIMENTACIÓN

La producción chacinera se reorienta

El parón de la economía por  el COVID-19 hace que las industrias productoras de embutido curado busquen nuevas maneras de llegar al consumidor 

Buzón de cumbre de la Peña Mayor ( León).  N.S.

DE CUMBRE EN CUMBRE

Una carta en la cima

Buzones alpinos. Desde que en 1890 unos excursionistas dejaran constancia de su ascenso en una botella, esta práctica ha evolucionado en la documentación del alpinismo 

Javier Meléndez, CEO de la compañía, hace entrega de material de protección a una residencia de ancianos de Valladolid.- LA POSADA

EMPRESA

La aliada perfecta en la despensa de los hogares

Patatas Meléndez. La empresa líder del sector de la patata ha duplicado la producción durante la crisis sanitaria para satisfacer la  demanda,  manteniendo los mismos criterios de calidad 

Vicente Redondo ‘Tuco’ no faltó ayer a su habitual cita e interpretó varias canciones desde su balcón. ISRAEL L. MURILLO

La música como antídoto ante la soledad

El artista burgalés Tuco ameniza a diario el confinamiento en la calle La Puebla con un variado repertorio musical desde su balcón

 
Pedro y Elisabeth,con los reconocidos torreznos de la Venta Nueva de Calatañazor.

GASTRONOMÍA

Torreznos en cuarentena

Restaurante Venta Nueva (Crta. Valladolid, N122. Calatañazor, Soria)

Mario Bermejo, empleado del restaurante situado en la carretera de Burgos a Portugal.  / JM LOSTAU

HOSTELERÍA

Un hogar en medio de la carretera

Restaurante Chema (Fuensaldaña, Valladolid) Este hostal se ha sumado a los gestos de solidaridad ciudadana. Ofrece café caliente y comida a las fuerzas de seguridad y camioneros